Horario |
Actividad |
Detalle |
9:00 - 10:00 |
Apertura |
Palabra de Bienvenida:
- Presidente de la República
- Presidente de la Cámara de Diputados
- Titulares del MGAP, MIEM y MTSS
- Presidente del INAC
- Secretario General del PIT CNT
- Presidente de la Comisión de Industria |
10:00 - 11:20 |
Mesa 1 |
Producción - Situación actual y
perspectivas de la producción de proteína animal en Uruguay;
nuevas formas de producción e impacto ambiental
Exposición Inicial: - Instituto
Nacional de Carnes
Panelistas:
- Representante designado por la
ARU y la FR
- Representante designado por la CNFR
- Representante de la Producción Avícola
- Representante del ejecutivo designado por el MVOTMA
- Representante del ejecutivo designado por el MGAP |
11:20 - 12:40 |
Mesa 2 |
Nivel de actividad - Actividad
en la industria de procesamiento de carnes y sus
repercusiones en el empleo; tendencias e implicancias
Exposición Inicial: - Instituto
Nacional de Carnes
Panelistas:
- Representante designado por el
PIT CNT
- Representante designado por la UITA
- Representante designado por la ADIFU y la CIF
- Representante del ejecutivo designado por el MTSS
- Representante del ejecutivo designado por el MIEM |
12:40 - 13:50 |
Mesa 3 |
Consumidor Local - El consumo
de carnes en el mercado
cambios y permanencias en la dieta del uruguayo
Exposición Inicial: - Instituto
Nacional de Carnes
Panelistas:
- Representante designado por la
ADIFU y la CIF
- Representante designado por la UVC y la ANC
- Representante designado por el PIT CNT
- Representante del ejecutivo designado por el MEF |
14:50 - 15:45 |
Mesa 4 |
Comercio Internacional -
Inserción del Uruguay y sus carnes comercio exterior; ¿dónde
están nuestras fortalezas?
Exposición Inicial: - Instituto
Nacional de Carnes
Panelistas:
- Representante designado por la
ADIFU y la CIF
- Representante de los Brokers
- Representante del ejecutivo designado por el MRREE |
15:45 - 16:40 |
Mesa 5 |
Marca País - Agregando valor
a los productos cárnicos;
marca empresa. ¿Cómo integrar ambos enfoques?
Exposición Inicial: - Instituto
Nacional de Carnes
Panelistas:
- Representante designado por la
ARU y la FR
- Representante designado por la ADIFU y la CIF
- Representante del ejecutivo designado por el MINTUR |
16:40 - 17:15 |
Conclusión
y Cierre |
Oradores:
- Instituto Nacional de Carnes
- Comisiones de Industria, Ganadería y Trabajo |
|