sectores

Enviar este artículo por Correo ElectrónicoFrigoríficos                           

    Uruguay

 

Rel-UITA presente en el

Foro Sector Cárnico Uruguayo

 

 

 
 

 

 

PROGRAMA

Horario

Actividad

Detalle

9:00 - 10:00

Apertura

Palabra de Bienvenida:

- Presidente de la República
- Presidente de la Cámara de Diputados
- Titulares del MGAP, MIEM y MTSS
- Presidente del INAC
- Secretario General del PIT CNT
- Presidente de la Comisión de Industria

10:00 - 11:20

Mesa 1

Producción - Situación actual y perspectivas de la producción de proteína animal en Uruguay; nuevas formas de producción e impacto ambiental

 

Exposición Inicial: - Instituto Nacional de Carnes

 

Panelistas:

- Representante designado por la ARU y la FR
- Representante designado por la CNFR
- Representante de la Producción Avícola
- Representante del ejecutivo designado por el MVOTMA
- Representante del ejecutivo designado por el MGAP

11:20 - 12:40

Mesa 2

Nivel de actividad - Actividad en la industria de procesamiento de carnes y sus repercusiones en el empleo; tendencias e implicancias

 

Exposición Inicial: - Instituto Nacional de Carnes


Panelistas:

- Representante designado por el PIT CNT
- Representante designado por la UITA
- Representante designado por la ADIFU y la CIF
- Representante del ejecutivo designado por el MTSS
- Representante del ejecutivo designado por el MIEM

12:40 - 13:50

Mesa 3

Consumidor Local - El consumo de carnes en el mercado
cambios y permanencias en la dieta del uruguayo

Exposición Inicial: - Instituto Nacional de Carnes


Panelistas:

- Representante designado por la ADIFU y la CIF
- Representante designado por la UVC y la ANC
- Representante designado por el PIT CNT
- Representante del ejecutivo designado por el MEF

14:50 - 15:45

Mesa 4

Comercio Internacional - Inserción del Uruguay y sus carnes comercio exterior; ¿dónde están nuestras fortalezas?

 

Exposición Inicial: - Instituto Nacional de Carnes


Panelistas:

- Representante designado por la ADIFU y la CIF
- Representante de los Brokers
- Representante del ejecutivo designado por el MRREE

15:45 - 16:40

Mesa 5

Marca País - Agregando valor a los productos cárnicos;
marca empresa. ¿Cómo integrar ambos enfoques?

Exposición Inicial: - Instituto Nacional de Carnes


Panelistas:

- Representante designado por la ARU y la FR
- Representante designado por la ADIFU y la CIF
- Representante del ejecutivo designado por el MINTUR

16:40 - 17:15

Conclusión
y Cierre

Oradores:

- Instituto Nacional de Carnes
- Comisiones de Industria, Ganadería y Trabajo

 

 

 

Rel-UITA

                  31 de mayo de 2011

 

 

 

 

Volver a Portada

  

  UITA - Secretaría Regional Latinoamericana - Montevideo - Uruguay

Wilson Ferreira Aldunate 1229 / 201 - Tel. (598 2) 900 7473 -  902 1048 -  Fax 903 0905